為什么物流的大貨車會安裝有GPS監控?

 

相信大家都在路上看到過物流大貨車,現在生活越來越智能化,給大貨車安裝GPS監控也是一件很正常的事情了,但是為什么物流公司會給大貨車安裝上GPS監控呢?接下來,和慧視通一起了解一下。

所謂的GPS監控,就是一種定位系統,一般智能手機、電腦、電動車、汽車等等都有這種功能,只要使用網絡,就可以定位到自己的位置,像一些地圖app就是如此,到達陌生城市后,能夠找到自己的目的地,這個功能可以說是造福了不少的路癡。很多物流公司會給大貨車安裝上物流GPS,目的就是能夠清楚地了解司機目前的位置,給客戶、公司都提供了便利。

有些司機師傅不喜歡這種GPS監控系統,因為設備使用需要充電啊等等,而且有些師傅覺得被公司監視了,其實從長遠來看,還是利大于弊的。因為系統的監控,司機師傅會減少自己的違規行為,比如疲勞駕駛、闖紅燈等等,除此之外,司機有什么情況,聯系不上,公司也可以通過此系統找到司機,避免意外。

深圳市慧視通科技股份有限公司成立于2005年,是國內規模集研發、生產、銷售、服務于一體的GPS監控、車載GPS、物流GPS、駕校GPS運營服務提供商之一,針對巡游/網約出租車、物流/兩客一危、前裝新能源、駕駛培訓、汽車租賃、試乘試駕等行業提供符合客戶需求的產品和解決方案,為客戶創造價值。

 


發布日期: 2019年12月18日
福建11选五的网站